Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1583 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Charquicán con charqui
1h 10 min
Budín de atún
50 Min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque clásico
1h 20min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Pebre
20min