Puré de betarragas

Puré de betarragas

4.9 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.4 g
Brennwert 699 kJ / 167 kcal
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen