
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 167 kcal / 699 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min
Sofrito chileno
20 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pebre
20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pastelera de choclo
1 Std.