Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo a la mostaza
1u. 45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Goulash
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1u. 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 мин.
Pastel de papa
1u. 10min