Geräte und Zubehör
Ostras con granita de ponzu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
30 unidades
Zutaten
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
103 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
121.4 kJ /
29 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manjar blanco
25 Min
Mojito
5 Min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 Std. 35 Min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9 Std. 30 Min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 Min
Tarta terciopelo de chocolate
2 Std. 25 Min
Hielo picado
5 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Shakshuka
50 Min
Lactonesa
5 Min
Dip de porotos negros TexMex
5 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min