Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 2 ovos batidos
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 80 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 5 g coentros, só as folhas
- 400 g bife de peru cortado em pedaços
- 1 fio de azeite p/ fritar
- 4 fatias de queijo cheddar
- 8 c. sopa de Guacamole (ver dica)
- 50 g mistura de alfaces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 1045.3 mg
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