Kompatible Versionen
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 Lebanese cucumber, trimmed
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dried oregano
- 360 g roasted whole red pepper strips or grilled, drained from the marinade, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp honey
- 1 baby cos lettuce, with the hard core removed, cut in half
- 950 g water
- 120 g pitted Kalamata olives
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- ½ - 1 fresh green chilli, sliced and seeds removed if preferred
- 1 package feta cheese (200 g), crumbled
- fresh basil, leaves only to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 31.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 1140.8 mg
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