Bananen-Honig-Porridge

Bananen-Honig-Porridge

4.3 141 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Haferflocken
    160 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mandeldrink
    650 g
  • Mandeln, gehobelt
    35 g
  • Orangenaroma
    1 Tropfen
  • Mohn
    1 EL
  • Chiasamen
    1 EL
  • Honig und etwas mehr zum Beträufeln
    2 TL
  • Bananen reif, in Scheiben
    2
  • Zimt zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 195 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1770 kJ / 423 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 64 g

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