Geräte und Zubehör
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7679.4 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
150.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy "Cambodian" style fish curry
40 Min
Green pea and feta hummus wraps
10 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Tomato and mushroom spaghetti
30 Min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Chocolate Covered Granola Cups
1 Std. 5 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 15 Min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 Min
Vegetable liquid stock (TM5)
3 Std. 15 Min