Geräte und Zubehör
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7679.4 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
150.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Boiled Eggs
20 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Steamed Chicken)
45 Min
TM7 Demo (AU)
1 Std. 30 Min
Layered meal: Broccoli pea soup, salmon and veggies
1 Std. 25 Min
Sesame Chicken Mee Sua
40 Min
Hot Dog Buns
2 Std.
Lotus Leaf Buns with BBQ Pork
2 Std. 10 Min
Express Strawberries Dessert
5 Min
Spicy chicken with fragrant coconut rice
1 Std. 45 Min
Creamy Butter Chicken
1 Std.
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min