Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
oder 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 661.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese vegano
40min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Patate e bietole con uova affogate
45min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26h 30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min