Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
18.7 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1536.4 kJ /
367.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Dhal de coco
25 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min