Geräte und Zubehör
Biscoff-Cheesecake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
12 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Butter in Stücken80 g
-
Biscoff-Kekse150 g
Cheesecake-Creme
-
Zucker100 g
-
Schlagobers, 36% Fett250 g
-
Frischkäse400 g
-
Biscoff-Aufstrich200 g
Fertigstellung
-
Biscoff-Aufstrich30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
178 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1835 kJ /
439 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Espresso Martini
5 Min
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Mojito
5 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.