Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 566 mg
Alternative Rezepte
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Käsestangerl
35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 min