Geräte und Zubehör
Backofen-Nuggets
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilet ohne Haut350 g
-
Cornflakes ungesüßt120 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke½ TL
-
Honig1 TL
-
Currypulver mild¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
566 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizza Wraps
1h 15min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Chimichangas
45min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min