Geräte und Zubehör
Backofen-Nuggets
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilet ohne Haut350 g
-
Cornflakes ungesüßt120 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke½ TL
-
Honig1 TL
-
Currypulver mild¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
566 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Chimichangas
45 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min