
Geräte und Zubehör
Insalata di indivia con datteri e arance
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di datteri denocciolati circa 12 pezzi150 g
-
di formaggio fresco spalmabile25 g
-
di pancetta tesa di maiale12 fette
-
indivia riccia tagliato a fette (2 cm)200 g
-
arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco2
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di aceto di vino rosso20 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzico
-
di yogurt bianco non zuccherato20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
622.3 kcal /
2603.8 kJ
Eiweiß
13.3 g
Fett
47.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
1199.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In un sol boccone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min