
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 12 fette di pancetta tesa di maiale
- 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
- 2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di vino rosso
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di yogurt bianco non zuccherato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 622.3 kcal / 2603.8 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 1199.9 mg
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