Geräte und Zubehör
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.5 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
No ratings
Massada de peixe
1 h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Burrito Sushi - TM5
No ratings
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 h 25 min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
No ratings
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 min
Piza integral com tomate e mozarela
1 h
Conserva de beterraba agridoce
12 h 30 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
No ratings
Caril verde com tofu
1 h 10 min