Geräte und Zubehör
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.5 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Keine Bewertungen
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
O 1º queijo fresco
45 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Bebida de arroz com aroma de coco
8 Std. 30 Min
Doce de dióspiro
55 Min