Geräte und Zubehör
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1193.4 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco ingredientes
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Keine Bewertungen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Piza napoletana
9 Std.
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min