Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4106 kJ / 981 kcal
- Eiweiß
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 882.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Crema al limone con fragole
30 Min
Ceviche peruviana
1óra 35p
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Katsu curry
1h 30min
Fregola con le arselle
45 min