Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Eiweiß
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 50.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Frittelle di carciofi
45 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Kimchi risotto
25 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Pasta alla ionica
30 min