Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Eiweiß
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 50.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Agnolotti burro e salvia
10sa
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h