Kompatible Versionen
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1822 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Honoré
3h
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min