Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
TM31 TM5 TM6

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 12 asperges blanches
  • 12 asperges vertes
  • 6 filets de poulet jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de thym frais
  • 120 g de comté, en lamelles
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin jaune
  • 100 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1822 kJ / 436 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte