
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 695.8 kcal / 2911.4 kJ
- Eiweiß
- 45.1 g
- Fett
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Porc aigre-doux
45 Min