
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Achards de légumes
40 menit
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 menit
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 menit
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min