![Pulled pork (porc effiloché) Pulled pork (porc effiloché)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/699399ecb4dc82d60de97834e2deb693/Derivates/34901c91fca778f341027408b6c5ecb58476aaa9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and cheese
35 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Riz zembrocal
55 min
Punch de l'Avent
15 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min