Oven Mushroom and Beef Burger

Oven Mushroom and Beef Burger

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion

Zutaten

  • shiitake mushroom, fresh halved
    225 g
  • portobello mushroom, fresh halved
    60 g
  • king oyster mushroom, fresh halved
    115 g
  • fresh brown mushrooms halved
    60 g
  • ground beef broken into pieces
    450 g
  • breadcrumbs, dried
    60 g
  • liquid aminos, type Bragg
    30 g
  • black pepper, freshly ground
    1 tsp
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • Worcestershire sauce
    2 tsp
  • cheddar cheese
    4 slice
  • hamburger bun toasted
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1316.2 mg
Eiweiß 44.8 g
Brennwert 3261.8 kJ / 779.6 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Kohlenhydrate 59.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen