
Geräte und Zubehör
Oven Mushroom and Beef Burger
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
shiitake mushroom, fresh halved225 g
-
portobello mushroom, fresh halved60 g
-
king oyster mushroom, fresh halved115 g
-
fresh brown mushrooms halved60 g
-
ground beef broken into pieces450 g
-
breadcrumbs, dried60 g
-
liquid aminos, type Bragg30 g
-
black pepper, freshly ground1 tsp
-
egg, large (65-70 g)2
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
cheddar cheese4 slice
-
hamburger bun toasted4
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
779.6 kcal /
3261.8 kJ
Eiweiß
44.8 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Natrium
1316.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Proteins - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Caramelized Apple Spirals
Keine Bewertungen
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
Skirt Steak Spiralized Salad
Keine Bewertungen
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
50 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5 Std.
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min