Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1692.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie ACE
10min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cous cous arcobaleno
30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Baccalà con salsa samfaina
55min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min