
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 425.8 kcal / 1781.5 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 1692.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Anolini
14 Std.
Cassola cagliaritana
1 Std.
Spaghetti alla busara
30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min