
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Custard
- 150 g dark chocolate, 70% cocoa solids, small pieces or callets
- 500 g whole milk
- 120 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 medium eggs
- 50 g whipping cream
Pears and Finalisation
- 150 g pears, peeled, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 250 g water
- 1 cinnamon stick
- 50 g caster sugar
- 50 g raw macadamia nuts
- 150 g whipping cream, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2274.5 kJ / 543.6 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 85.8 mg
Alternative Rezepte
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Courgetti Carbonara
40 min
CA Digital Flipbook #1
2 godz.
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 min
Butter Board with Spinach Pesto
15 min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Dairy-free Chocolate Sauce
Keine Bewertungen