Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Courgetti Carbonara
40min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Marmalade Margarita
5 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min