Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Immune Booster
5 min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Amaranth Crispbread
1h 15min
Blueberry Mojito
10 min
Pineapple Parcels
1 godz.
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 min
Lime and Lemonade
5 min