
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh basil leaves torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230.4 kcal / 963.9 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nessuna valutazione
CA Digital Flipbook #1
2h
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Nessuna valutazione
Smoked Salmon Pâté
5min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min