Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10 Min
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1 Std.
Mochi helado de ajonjolí negro
23 Std.
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 Std. 15 Min
Tostadas de queso Cottage
30 Min
Condimento picante para barbacoa
5 Min
Tiramisú con frutos del bosque
1 Std. 30 Min
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 Std.
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2 Std. 25 Min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Pollo frito Koreano
3 Std. 10 Min