Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Pastel de árbol de naranja
1h
Árbol de vainilla y especias
12h
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Chips de verduras al horno
1 godz. 45 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tamales canarios
2 godz.
Clemole rojo
40min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min