
Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
21 porciones
Zutaten
-
agua para hervir
-
de hojas de parra enjuagadas y escurridas400 g
-
de arroz remojado en agua fría por 1 hora100 g
-
de carne molida de res300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1030 g
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida2 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
dientes de ajo pelados4
-
de jugo de limón amarillo250 g
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de azúcar½ cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
83.6 kcal /
349.7 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
242.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko