
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua para hervir
- 400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
- 100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
- 300 g de carne molida de res
- 50 g de aceite de oliva
- 1030 g de agua
- 2 cdita de sal
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 4 dientes de ajo pelados
- 250 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- ½ cdita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 83.6 kcal / 349.7 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 242.1 mg
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