![Hojas de parra rellenas Hojas de parra rellenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e5677a6-8291-4fdf-9c9e-75c42c0d8f54/Derivates/84e4d771-69fd-48ef-8d8a-104010ca33d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para hervir
- 400 g de hojas de parra, enjuagadas y escurridas
- 100 g de arroz, remojado en agua fría por 1 hora
- 300 g de carne molida de res
- 50 g de aceite de oliva
- 1030 g de agua
- 2 cdita de sal
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 4 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- ½ cdita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 349.7 kJ / 83.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 242.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Café molido (100 g)
5 min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Kipe charola
1h 30min
Jocoque con pepino
5 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Tabule TM6
1h 30min
Tahini
25 Min
Tallarines al ragout
1h 10min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Mousse de cilantro
2h 20 min