Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nährwerte
- pro 12 piezas
- Brennwert
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Eiweiß
- 165 g
- Kohlenhydrate
- 313 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas argentinas
1h 50min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Tacos al pastor
1h 10min
Papas al horno
1 godz.
Hojaldre de pollo
2 godz.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Empanadas argentinas
3h 40 min
Pollo con ajonjolí
40min
Pay de atún
1h 40min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min