Geräte und Zubehör
Calamares guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1395 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Ensalada de arroz
1 Std.
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 Std. 30 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Garbanzos con Bacalao
30 Min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Tarta de queso marmoleada
4 Std. 30 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min