Geräte und Zubehör
Caldo de pasta con pescado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1462 kJ /
348 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Sopa de fideos
35 Min
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Macarrones con queso
40 Min
Smoothie de moras
5 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Ensalada Cobb
35 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min