
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas
- 5 pizcas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de poro en trozos (2 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 155 kcal / 652 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h
Langosta thermidor
50min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pozole de mariscos
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Risotto con frutos del mar
55min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Estofado de pescado
1h 10min
Sangrita
5min