
Geräte und Zubehör
Estofado de almejas y mejillones con poro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porción
Zutaten
-
de almejas500 g
-
de sal5 pizcas
-
de aceite de oliva20 g
-
de poro en trozos (2 cm)700 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de pimienta blanca molida3 pizcas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
155 kcal /
652 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
349 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko