Geräte und Zubehör
Pica pau portugués
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
899 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Pan de Biga Italiano
Keine Bewertungen
Chiles en escabeche
1 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Mousse de mango
15 Min