Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Brennwert
- 2302 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú de matcha
2u. 30min
Helado de yogur
6h 30min
Tamales Chiapanecos
2u. 30min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1u. 40min
Soufflé de maracuyá
35 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Fideos con salsa boloñesa
Keine Bewertungen
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Mochi ice cream
1 Std.
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min