
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Brennwert
- 548 kcal / 2302 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con melón y jamón
Keine Bewertungen
Pizza fantasma
Keine Bewertungen
Manchamanteles
1 Std.
Conejo adobado
13 Std.
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Palmeritas de hojaldre
Keine Bewertungen
Latte helado de té negro y moras TM6
10 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Polpettone
1 Std. 10 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min