Caldo Verde

Caldo Verde

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 325 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
    100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo
  • 230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
  • 400 g de papas en trozos
  • 300 g de calabacita en trozos
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 1 cda de pimienta negra molida
  • 850 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 5.7 g
Brennwert 710.5 kJ / 169.8 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen