Geräte und Zubehör
Caldo Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
710.5 kJ /
169.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Pollo picante con arroz al coco
Keine Bewertungen
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Yogur de avena y naranja
12 Std. 30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Paloma
10 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min