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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
-
100
g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
oder 100 g de chorizo entera, con cortes finos a lo largo - 230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
- 400 g de papas en trozos
- 300 g de calabacita en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- 1 cda de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 169.8 kcal / 710.5 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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