Geräte und Zubehör
Red Velvet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel arcoiris
2 Std.
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Betún de chocolate
10 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Betún de queso crema
5 Min