Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Betún de queso crema
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Roles de canela
2h 30 min