Geräte und Zubehör
Caramelo salado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 porciones
Zutaten
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
134 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
679 kJ /
162 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES INCREÍBLES
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Nieve de frutos rojos
20 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min