Geräte und Zubehör
Mousse de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
12 porciones
Zutaten
-
20 g de grenetina en polvo
-
120 g de agua
-
1000 g de mango1000 g mango, congelado
-
50 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
521 kJ /
124 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2 Std. 35 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Dip de huitlacoche
4 Std.
Mil hojas de higos
45 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min