
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo en trozos
- frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 275 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato de mamey
35 Min
Soletas
50 Min
Bisque de langosta
45 Min
Crema batida insuperable
30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Crema batida
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Claras batidas
5 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Crema batida rápida
5 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min