Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1155 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Soufflé de huauzontle
50min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Gelato de mamey
35min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Panqué de vainilla
2h 40min
Pavlova
1 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Soletas
50min
Pappardelle al limón
45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min