Geräte und Zubehör
Panna cotta de cereza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
36 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1788 kJ /
427 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Cereal de canela
1 Std.
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Gin granizado de pepino
45 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Malteada de merengue de frambuesa
10 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min