Geräte und Zubehör
Panna cotta de cereza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
36 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1788 kJ /
427 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lentejas
1 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Croquetas de atún
40 Min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 Min
Gohan
45 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min