Pizza de Nápoles

Pizza de Nápoles

4.7 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Masa
  • 120 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina
Salsa base
  • 1 jitomate maduro
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano seco
Cubierta
  • 200 g de mozzarella
  • 100 g de jitomate en rebanadas
  • albahaca fresca, al gusto
  • 50 g de queso parmesano rebanado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 14 g
Brennwert 1549 kJ / 369 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen