Geräte und Zubehör
Mousse de uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 porciones
Zutaten
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
2684 kJ /
639 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Barquillos de fresa
Keine Bewertungen
Tarta de manzana
1 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Helado de ron con pasas
6 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min