Geräte und Zubehör
Pudin Abade de Priscos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 botella (750 ml)
Zutaten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Eiweiß
101.6 g
Brennwert
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Fett
175.1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
922.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pastel de crema y champán
55 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Postre melba de duraznos
35 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Sorbete espumoso de naranja
8 Std.
Smoothie oscuro
5 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Tormenta frappeada
10 Min