Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
-
600
g vegetable stock
oder 600 g chicken stock - 100 g fresh watercress, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Onion Soup
1 Std.
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Asparagus Stem Soup
55 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min