![Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6) Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/756ce0d77f2508c7f18e8f52b639bb93/Derivates/3a9fa7326f1ab454b6a483e0b3035ba13782fa75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions halved or cut in wedges vertically to fit through feeder
- 300 g courgettes ends removed, halved vertically if too large to fit through feeder
- 500 g potatoes peeled, cut in pieces that fit in feeder
- ½ bunch fresh dill plus extra for garnishing
- 300 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 30 g olive oil plus extra 2 Tbsp for frying
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 15 g honey
- 10 g Dijon mustard
- ¼ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 125 g each)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 524.5 kcal / 2194.3 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 266.4 mg
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