Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 30 g de tomates séchées
- 6 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en cubes (1 cm)
- 300 g d'aubergines, coupées en cubes (1 cm)
- 2 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 200 g de graines de couscous
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 105.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min