Geräte und Zubehör
Tiborna de legumes de primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
706.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Dhal de coco
25 Min
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Mac & cheese com kimchi
50 Min
Cheeseburgers vegan
10 Std.