Geräte und Zubehör
Tiborna de legumes de primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
706.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Bombom de tâmaras
30 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Panquecas de grão
20 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min