Geräte und Zubehör
Verdure saltate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale20 g di olio di oliva
-
300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Contorno di verdure
25 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Broccoli e carote saltati
15 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucchine
30 Min