Verdure saltate
TM6 TM5 TM31

Verdure saltate

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
    oder 10 g di olio vegetale
  • 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
151 kJ / 36 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte