
Geräte und Zubehör
Verdure saltate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio di oliva20 g
-
di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
36 kcal /
151 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salvare il cibo con Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al forno marinate
Keine Bewertungen
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Caponata siciliana
30 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min