Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)

Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)

4.6 61 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de courgettes
  • 2 ¼ c. à café de sel
  • 20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d'aneth frais
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de miel
  • 2 c. à café rase de cumin en poudre
  • 4 pincées de piment séché en flocons (optional)
  • 2 pincées de poivre moulu
  • le zeste de 2 citrons verts non traités
  • 200 g de feta émiettée
  • 2 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • 2 citrons verts coupés en quartiers

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1839 mg
Eiweiß 18.4 g
Brennwert 1730.5 kJ / 413.6 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen