Geräte und Zubehör
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
547.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Keine Bewertungen
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30 Min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Frozen de maracujá
10 Min
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min