Geräte und Zubehör
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
547.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1 Std. 5 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min