
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Backpulver (1 Pck.)15 - 16 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
176 kcal /
736 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
81 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Orangenkuchen
1 Std.
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Mandelzopf
2 Std.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.