Rhabarber-Joghurt-Kuchen

Rhabarber-Joghurt-Kuchen

4.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    170 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 10% Fett
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
    280 g Dinkelmehl Type 630
  • Backpulver (1 Pck.)
    15 - 16 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 176 kcal / 736 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 81 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen