Patate schiacciate al forno

Patate schiacciate al forno

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 250 g di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 190 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 12 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 ½ spicchi di aglio
  • 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di sale
  • 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 613.6 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 1077.3 kJ / 257.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen