Pan de Viena con frutos secos

Pan de Viena con frutos secos

4.9 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • de leche (y algo más para pincelar)
    120 g
  • de mantequilla en trozos
    15 g
  • huevo
    1
  • de azúcar (y algo más para pincelar)
    25 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de fuerza
    270 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de frutos secos enteros variados
    50 g
    50 g de perlas de chocolate
  • de agua
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 170 kcal / 715 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 45.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen