Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
oder 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 715 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 45.6 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Demogrupal
1h
Conoce Thermomix®
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2u. 40min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espuma de fresas
5 min
Muffins de huevo y beicon
45min